ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Это погода - точно!

Ночью прямо прохладно. Всего 18-19 градусов. Приходится укрываться пододеяльником.
А во сне я был в каком-то далеком сибирском городе, расположенном по двум берегам широкой реки. Город огромный, ходят троллейбусы и автобусы. Меня селят у себя друзья. У них трехкомнатная квартира, и одну комнату предоставляют мне. Бросаю вещи и тороплюсь на улицу, потому что сегодня встречи и встречи. И вот встречи начинаются. С местными, с приезжими. Путь-дорога ведет все дальше и дальше. От гостиницы к гостиницы, от квартиры к квартире. Наконец, наступает вечер. Мне предлагают подвезти на машине домой. А я не помню адрес! Так-то у меня абсолютная географическая память - ногами. То есть, если меня вывести на улицу - думаю - то тогда я потихоньку нашел бы место проживания. Но это же далеко! И кстати, а на каком берегу реки? Может, такси? А я адреса не знаю! И из всех примет - это краснокирпичные четырехэтажные дома с огромными квартирами и высокими потолками. Народ местный глубокомысленно кивает головами, что, мол, это на окраинах. И на тех - рукой машут, и на этих. Там, мол, старые дома - немцы строили. Отличное жилье... А я не помню, на каком берегу!
Tags: Сны
Subscribe

  • Знаю я, есть края!

  • Напомнили вдруг

    Гоблин напомнил старый анекдот 1986-87 года: - Доктор, у меня зрение садится, и почки вот совсем как-то... - Угу, угу... Одеколон пьете? - Пью. Не…

  • Добби свободен!

    - Я свободен, словно птица в небесах! - подпеваю тихонько Кипелову. У меня же как: решено - исполнено. Вот раннее утро,...Опубликовано…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments