ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Завтрак

В том киоске, где традиционно покупаю орехи, курагу, изюм и всякое такое (у них почему-то не подскочили цены, в отличие от других), взял пастилу алычевую. Специально спросил:
- Алычевая - она же кисленькая? И - это натуральная пастила?
- Да-да! Натуральная! Да вы пробуйте! Разворачивайте и пробуйте!
Но я не стал разворачивать и пробовать. Я купил себе пласт алычи вот такой длины и такой ширины, и увез его домой. А тут кинул в холодильник "на когда-нибудь".
Сегодня, думая о завтраке и готовя традиционную кружку кофе, заглянул в холодильник - вот же, пастила же! Темно-темно-красная, кисленько пахнущая, натуральная, алычевая. Отодрал кусок сантиметров в двадцать и вдумчиво употребил.
Ну, что сказать, что сказать... Надо было больше брать, наверное.
Очень натурально. Очень вкусно.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всю неделю так

    Одну книжку читаем, другу примечаем, третью пролистываем...

  • Вот такая у нас новость

    «Губернатор Севастополя Михаил Развожаев исключил из своего указа о режиме повышенной готовности пункт о медицинском отводе от прививки против…

  • И еще интересная книга

    Там, значит, такое дело: после жестокой войны огненных и ледяных демонов тех и других осталось мало. И живут они вдали друг от друга. Причем, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments