ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Завтрак

В том киоске, где традиционно покупаю орехи, курагу, изюм и всякое такое (у них почему-то не подскочили цены, в отличие от других), взял пастилу алычевую. Специально спросил:
- Алычевая - она же кисленькая? И - это натуральная пастила?
- Да-да! Натуральная! Да вы пробуйте! Разворачивайте и пробуйте!
Но я не стал разворачивать и пробовать. Я купил себе пласт алычи вот такой длины и такой ширины, и увез его домой. А тут кинул в холодильник "на когда-нибудь".
Сегодня, думая о завтраке и готовя традиционную кружку кофе, заглянул в холодильник - вот же, пастила же! Темно-темно-красная, кисленько пахнущая, натуральная, алычевая. Отодрал кусок сантиметров в двадцать и вдумчиво употребил.
Ну, что сказать, что сказать... Надо было больше брать, наверное.
Очень натурально. Очень вкусно.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…

  • Ой

    Алкаш, музыкант и певец ртом попадает в свое прошлое, в 1977-й год. И начинает там заниматься регрессом, чтобы, значит, не развалить, что есть. Я…

  • Северный ветер ударил в лицо...

    Я тут перед получением очередной "получки" просматриваю цены на авиабилеты в Пермь. Трое суток на поезде - это, конечно, великий опыт и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments