ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Ничего такого не читал и не смотрел

Снилось, что я работаю в "шарашке", которую власти организовали после какого-то апокалипсиса. Я там был заместителем начальника одного из отделов. В наш отдел везли всякие непонятные механизмы, похожие на части огромных часов. Мы тут их всяко крутили, переворачивали, рассматривали и принимали решение, для чего оно полезно - вот это вот. Начальник отдела был какой-то медик в прошлом. Он все пытался привязать к послеоперационному восстановлению, к тактильной чувствительности и прочее. Ему нравились маленькие зубчатые колесики и большие тяжелые механизмы с тяжело поддающейся ручкой - самое то для наших задач, говорил он. Отделы для секретности назывались по цветам: Зеленый зал, Лазурный зал, Розовый зал. Я звонил в Розовый, чтобы передать какую-то важную информацию. Но там не было нужного мне человека. И отвечали, что теперь они этими проблемами не занимаются - их там перепрофилировали и перенаправили на другое дело. так что звоните в Зеленый. А кому - там уже спросите сами. Работы было много, на весь длинный рабочий день. Мне предлагали небольшое повышение, но с переходом в другой отдел. А мне не хотелось. тут как-то привычнее, да и с народом уже сдружился.
Tags: Сны
Subscribe

  • А хороший же фильмец!

    Боевой такой, кровавый. И душка полубезумный Тарантино. И Тито и Тарантула с электрическими гитарами.

  • Кино на обед

    Сначала я включил "Горца". Того, старого. Первый фильм, второй... Ну, никак. То есть, совсем никак. Никакого удовольствия. Тогда - "Механика". Тут,…

  • Минорное настроение

    Конечно ужасно, Нелепо, бессмысленно, Ох, как бы начало вернуть. Начало вернуть Невозможно, немыслимо. И даже не думай, забудь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment