ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Ничего такого не читал и не смотрел

Снилось, что я работаю в "шарашке", которую власти организовали после какого-то апокалипсиса. Я там был заместителем начальника одного из отделов. В наш отдел везли всякие непонятные механизмы, похожие на части огромных часов. Мы тут их всяко крутили, переворачивали, рассматривали и принимали решение, для чего оно полезно - вот это вот. Начальник отдела был какой-то медик в прошлом. Он все пытался привязать к послеоперационному восстановлению, к тактильной чувствительности и прочее. Ему нравились маленькие зубчатые колесики и большие тяжелые механизмы с тяжело поддающейся ручкой - самое то для наших задач, говорил он. Отделы для секретности назывались по цветам: Зеленый зал, Лазурный зал, Розовый зал. Я звонил в Розовый, чтобы передать какую-то важную информацию. Но там не было нужного мне человека. И отвечали, что теперь они этими проблемами не занимаются - их там перепрофилировали и перенаправили на другое дело. так что звоните в Зеленый. А кому - там уже спросите сами. Работы было много, на весь длинный рабочий день. Мне предлагали небольшое повышение, но с переходом в другой отдел. А мне не хотелось. тут как-то привычнее, да и с народом уже сдружился.
Tags: Сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вот еще зачем ЖЖ - для архива и воспоминаний

    Архив ЖивогоЖурнала показал мне запись пятилетней давности: "Почитал, лежа в горячей воде с ароматной пеной. Я читаю в ванной, в транспорте, на…

  • На что человеку дан ЖЖ?

    Вот на это хотя бы: записать, показать себя, запомнить, отчитаться, похвастаться... У меня сегодня праздник, и я уже с утра рассматриваю строй…

  • Планирую

    Завтра, в субботу: 1. Коньяка купить еще, потому что этот как-то постепенно исчезает. 2. В эту субботу посидеть дома, потому что впереди воскресенье,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment