ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Бухать!

Что нового, что нового... Магазин новый! Вот. То есть, они мне там говорили, что они не совсем новые, но я-то у них раньше не был, значит - новый.
Это Светлана Редкозубова меня направила. Ты, говорит, выйдешь сейчас, и направо по Частника, потом вниз по Демидова, налево по Ломоносова, дальше по Петрова и Щербака - на Партизанскую. Почти напротив входа в продуктовую часть Центрального рынка стоит магазинчик с простым названием "Вино и хмель". Там и вино, и пиво. И все на розлив.
Я туда пришел. Я пробовал то и это. Человек за прилавком с очень усталым лицом слабо и тихо жаловался, что сам он не специалист, он подменяет постоянного продавца, а так-то... Так-то оказалось, что это сам хозяин точки.
В общем, я купил литр сухого белого Шардонне, литр сухого красного Каберне и литр сладкого и ароматного персикового.
В принципе, надо бы, наверное, красного выпить. Но хочется этого персикового. Вот подожду еще с часок, организм сам подскажет, с чего начать.
Да, и еще инкерманский игристый Кокур от благодарных читателей. Но это постоит до завтра.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Это ведь неспроста?

    Во сне, уже под утро, одна знакомая девушка все искала автобус на Фиолент. Она называла это место - "Фиолентик". Ласково и с восторгом. А я искал…

  • Снилась странная работа

    Это было открытое пространство под стеклянным потолком, много-много столов и много-много компьютеров. И я там собирался увольняться. Вот уже и…

  • Тревожно как-то снилось

    В одном сне я отвечал за листовки и прочую агитационную литературу. То есть, ходил по издательствам, договаривался, искал спонсоров, думал о деньгах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments