ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Второй день странные цветные и яркие сны

Я находился где-то в китайской провинции. Там с одной стороны горы, с другой - пустыня. И нас там, не китайцев, было много. мы тут делали дело: создавали путь. То есть, Путь! Все страны мира, кроме Америки, правда, объединились и создавали Путь. Огромная линия от Мурманска на севере в самую Джакарту через Китай. И крест-накрест - вторая, от Испании до Чукотки. А США должны подключиться, когда будет строиться мост через Берингов пролив, и линия дальше от Чукотки-Аляски через Канадй на юг Америки. Это не железная дорога и никакая не подвесная! Это как телепорт такой. Большой зал, в него набивается народ - раз, и он уже в следующей точке.
Линии эти перекрещивались как раз в этом маленьком китайском городке. И теперь он должен был начать быстро развиваться и расти.
Я работал разговаривающим и уговаривающим. Ко мне приходили люди, я их выслушивал и что-то рекомендовал или решал. И они больше после этого никуда не шли - ни в суд, ни в инстанции разные. Потому что такое правило: если решили ко мне идти, значит, доверяют, значит, выполняют. Работы было много.
А еще нас охраняли. Потому что антиглобалисты были против новой линии, против этого транспорта. Это же объединение всего мира, получается! Антиглобалистам это - нож острый по горлу. передавали, где-то шли настоящие бои. Но все правительства решили, и все армии стояли на страже.
Тут появляется веселый загорелый бурят или монгол в легком зеленом ватнике. Мы с ним обнимаемся и всем рассказываем, как вместе служили давным давно. А он не один - с ним две его жены и сын младший, который сразу бежит играть с моей внучкой - я тоже, выходит, не один. Мы обсуждаем жизнь, дела, а мимо просто толпы, толпы - строится же такой мировой проект!
И настроение такое - вот, Полдень. И совсем скоро каждому по потребностям. И космос все ближе.
Tags: Сны
Subscribe

  • В комментариях напомнили

    - Как? - спросил маститый автор номинанта премии. - Вот как у вас получилось десять книг за год? - А я по десятипальцевой системе.

  • Двенадцать лет назад

    Московские наблюдения двенадцатилетней давности: "Газон покрыт соломенно-желтой травой, постриженной аккуратно. Клен опустил свои листья вниз. С…

  • А вы помните? Помните?

    21 июля 1969 года - помните? Нил Армстронг и Эдвин Олдрин - знакомые фамилии? А знаменитые слова о "маленьком шаге"? Это маленький шаг для человека и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments