ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Текущее

Под утро снилось, что я работаю в милиции. В следственном отделе. К нам приехала большая комиссия, и краснорожий плотный подполковник, змейски ухмыляясь и тряся пальцем, шипел мне:
- Достанешь мне двести метров медного провода на четыре квадрата, тогда только начнем разговаривать! Как хочешь, так и достанешь!

Ужас какой-то.
Сон отогнал одинокий приблудившийся ниоткуда комарик, который уныло звенел, подкрадываясь к уху. Так-то комаров у нас тут нет. Не глядя отмахнулся рукой - комарик обиделся и улетел. И до сигнала будильника больше никаких кошмаров не снилось.
...
Пойти завтра на Учкуевку, что ли, пока все школьники будут в школе?
...
О! Кстати! У нас же на День Знаний перекрывают алкоголь! Совсем! Так что за пивом или за чем еще идти надо сегодня, пусть даже в бюджет не уложился и все проел и пропил.
Про пиво я вспомнил, посмотрев на свой как бы книжный шкаф. Там чипсы и закуски. Закуски и чипсы.
Значит, сегодня - за пивом и вином, завтра, может быть, в Учкуевку, а дальше - как получится.
...
Кстати, погода на ближайшую неделю самая летняя.
Tags: Лытдыбр, Сны
Subscribe

  • Наснилось

    Мы большой компанией ждем какого-то срочного президентского выступления. В телепрограмме его поставили на семь вечера. А потом вдруг в ходе других…

  • Фантастика какая-то

    Приснилось, что напали инопланетяне. Но они хитро напали. Все по часам, ровно в назначенное время некоторые люди становятся зомби. Ну, как принято:…

  • С чего бы?

    С падения давления, что ли? Во сне долго пробирался через кучу как попало запаркованных автомобилей. ругался на понаехавших. Удивлялся, что еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments