ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Фильм к обеду

Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а потом сообщило, что сеть-то есть, нет ответа DNS сервера. То есть, не в роутере дело и не в домашней сети. То есть, на той стороне провода, у провайдера. А провайдер у нас хороший, когда такое случается, и набираешь телефонный номер, слышится женский автоматический голос, что там-то авария и столько-то времени на ее устранение.
Так что я даже звонить не стал.
Просто покопался в закромах, чтобы найти фильм к обеду. Вот это? Недавно пересматривал. Вот то? Слишком серьезно. А вот давнее и не серьезное! Но там несколько серий, которые никогда не смотрел до конца...
В общем, смотрел "Айрон Скай". С удовольствием и постоянной улыбкой смотрел "Айрон Скай". Ну, то есть, "Железное небо".
Финны молодцы.
"- Вы не сдержали слово!
- Но вы тоже не сдержали слово!
- Мы - Америка. Мы никогда не держим слово."
Tags: Лытдыбр, Про кино
Subscribe

  • Сон после водки был яркий, но сумбурный

    То я не мог найти свои туфли и ходил в носках, то вдруг оказывался в высоких зимних ботинках, понимая, что лето на дворе. То терялся мой рюкзак, то…

  • Читаю

    А вы знаете, что первое место в крупной форме на Интерпрессконе получила последняя трилогия "Ойкумены" Г.Л.Олди? Уже знаете? Ну, тогда должны…

  • Под самое утро наснилось странное

    У меня будто бы трехкомнатная квартира. Но она одновременно как бы и не у меня, и надо еще думать, как и чем расплачиваться. Сразу слева, определил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments