ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Фильм к обеду

Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а потом сообщило, что сеть-то есть, нет ответа DNS сервера. То есть, не в роутере дело и не в домашней сети. То есть, на той стороне провода, у провайдера. А провайдер у нас хороший, когда такое случается, и набираешь телефонный номер, слышится женский автоматический голос, что там-то авария и столько-то времени на ее устранение.
Так что я даже звонить не стал.
Просто покопался в закромах, чтобы найти фильм к обеду. Вот это? Недавно пересматривал. Вот то? Слишком серьезно. А вот давнее и не серьезное! Но там несколько серий, которые никогда не смотрел до конца...
В общем, смотрел "Айрон Скай". С удовольствием и постоянной улыбкой смотрел "Айрон Скай". Ну, то есть, "Железное небо".
Финны молодцы.
"- Вы не сдержали слово!
- Но вы тоже не сдержали слово!
- Мы - Америка. Мы никогда не держим слово."
Tags: Лытдыбр, Про кино
Subscribe

  • Наснилось

    Мы большой компанией ждем какого-то срочного президентского выступления. В телепрограмме его поставили на семь вечера. А потом вдруг в ходе других…

  • Фантастика какая-то

    Приснилось, что напали инопланетяне. Но они хитро напали. Все по часам, ровно в назначенное время некоторые люди становятся зомби. Ну, как принято:…

  • С чего бы?

    С падения давления, что ли? Во сне долго пробирался через кучу как попало запаркованных автомобилей. ругался на понаехавших. Удивлялся, что еще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments