ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Время пришло

Жую орехи под молодое Каберне. Вот это - миндаль, я его знаю. Вот такие запятые жирненькие я тоже знаю, но не помню, что такое. Мелкое - это кедровые чищенные. Круглые громко хрустящие - это фундук. Вот такие большие, что откусывать прямо... Это эти, как их... Или эти - те, которые запятой такой? О! Кешью! Слово вспомнил. Это - запятые. А большие такие и тоже жирные на вкус - это какие-то африканские, наверное.
Но вот в отдельном пакетике орехи в скорлупе. Скорлупа надпилена пополам. И в пакетике лежат два ключа, типа, как для мебели. Надо в щель вставить ключ, с силой повернуть, орех и вскрывается. А внутри сладко пахнущее ядро... Вот это - что?
Это я посылку от друзей разбираю, высыпаю орехи в миску и сразу начинаю ими ужинать. Вкусно и страшно полезно. Некоторые тут по разным каналам утверждают, что орехи - страшно полезно!
Но что вот это, которое ключом открывать?
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Вечерняя Учкуевка

  • Жадность ведет к экспериментам

    Я точно знаю, что на кастрюлю плова мне нужно 1.5-2 килограмма мяса. Ну, то есть, меньше двух - так точнее. И тогда получается полная кастрюлища. В…

  • Коммуналка

    Сосед в шесть утра сел в свою "бэху" и уехал в Керчь. Сказал: - Надо доработать. Говорил, что в воскресенье вернется, чуть-чуть побудет тут и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Вечерняя Учкуевка

  • Жадность ведет к экспериментам

    Я точно знаю, что на кастрюлю плова мне нужно 1.5-2 килограмма мяса. Ну, то есть, меньше двух - так точнее. И тогда получается полная кастрюлища. В…

  • Коммуналка

    Сосед в шесть утра сел в свою "бэху" и уехал в Керчь. Сказал: - Надо доработать. Говорил, что в воскресенье вернется, чуть-чуть побудет тут и снова…