ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Обед

У меня есть еда. Еще на два или даже на три дня. Вкусная, острая, сытная. То есть, думать о ней мне не надо.
Но тут говорили с товарищем о том, о сем... А ведь правда! В этом месяце водки - ни грамма! Ни в ресторане, ни дома. Да просто в холодильнике на всякий случай - нет ее!
Я обдумывал идею, пока ехал в автобусе из центра домой. И обдумал. В магазине осмотрел полки, продумал траты, прикинул даты...
- Водки мне. Ноль семь. Да. И шампанского! Брюта!
Ну, не смог я просто так уйти из магазина. Уйти и не взять брюта.
А потом я зашел в рыбный киоск, у которого плотно закрытые двери, а на них табличка "Работает кондиционер". Там я поздоровался вежливо, осмотрел, внюхался... Черт побери, это сколько же я не ел вот этого - рыбного и жирного!
- Чего вам?
- Мне бы горячего копчения...
Девушка за прилавком стала показывать и то, и это, и мелочь всякую закусочную.
Но я помнил, о чем говорили в Интернете врачи! Жирные кислоты и витамин Д! Все это - в скумбрии!
Две штуки взял.
Дома порезал их крупно. Почистил чеснока - в нем витамины и фитонциды. Налил первую стопку...
Давно не было водки, да. Просто очень хорошо пошло. Организм же реагирует! И еще. И еще. И еще...
В общем, обед такой: чеснок, скумбрия горячего копчения (две, две!), водка, пиво на запивку в конце.
Хо-ро-шо.
Организм так говорит: хо-ро-шо!
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments