ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Я что-то пропустил?

Я ничего не понял!
Вот Помпилио несет на плече ведьму Тайру. Она без сознания - он вынужден был ударить ее, чтобы истерика не помешала спасению. Они под жестоким пулеметным обстрелом. Помпилио чувствует толчок, падает, поднимается, видит кровь на спине упавшей Тайры. переворачивает ее. Тяжелая пуля прошла слева, где сердце. Помпилио закрывает ей глаза и идет убивать пиратов.
Потом я моргнул, похоже...
Помпилио приезжает на мотоцикле. С ним - Тайра, одетая в его мундир, чтобы скрыть следы крови.
...
Блин! Я что-то упускаю, точно. Зачем тогда он закрывал ей глаза? Что это значило? И как после тяжелой пули в левую сторону спины, вышедшей сквозь разбитые ребра она вдруг ожила и катается на мотоцикле?
...
В общем, очередная история из путешествий и приключений заслуженного бамбадао мессира Помпилио и его рыжеволосой жены в Пустоте и на разных планетах.
Вадим Панов. Прошлое должно умереть.
В целом мне вся эта серия герметиконовская нравится.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • Ну нет, ребята - это не фантастика

    Когда тебе говорят, что пока, мол, ты тут, там враги убивают твоих детей и внуков - это не фантастика. Это сказка. Потому что пока ты тут, никакого…

  • Йоха-Йоха-Йохансон едет в Херсон...

    То есть, в Будапешт. Или в чисто американский домик под российским Санкт-Петербургом. Но это не имеет никакого значения. Никогда и ни в одном фильме…

  • Пока жара, пока дома - смотрю кино

    Нет-нет-нет... Жара и пиво - это ясно. Июль - не май какой-нибудь. Но тут еще и кино, которого я о-о-очень давно не насмотрелся. И вот...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments