ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Солидный кот

Котенку соседскому четыре месяца. Упитанный парень - живот виден со спины. Не толстый, а именно упитанный. Лениво-игривый. Может поиграть. А может и проигнорировать.
Утром, когда открываются двери соседской комнаты - умывание, приготовление завтрака, сам завтрак - он кыгыдымкает на кухню и быстро влезает на подоконник. Там у него огромный кошачий телевизор. За окном двор, по которому слоняются кошки, голуби, зелень, прохожие и вообще интересно.
Насмотревшись телевизора, он поворачивается к окну задом, кухне передом, падает на пузо, кладет голову с плотно прижатыми ушами (очень вислоухий) на лапы (ах, какие лапы - уже такие большие и когтистые!) и так же внимательно смотри внутрь квартиры.
Когда выхожу из комнаты я, он подбирается, со стуком падает с подоконника и несется к моей двери. Надо придержать его ногой в тапке, аккуратно закрывая дверь. Начинается борьба с тапком. Тапок - враг! Котяра кусает его, бьет задними лапами. Но в комнату уже не просочиться... И он снова идет на подоконник. Оттуда видно все и всех. И опять же - все вошедшие на кухню обязательно потреплют его. И можно будет кому-то громко-громко поурчать, а кому-то сделать кусь.
Сосед вчера, радуясь, что я тоже заметил, какой уже большой стал этот мелковозрастный полосатый тип (даже хвост в аккуратную полоску), сказал, что будет в нем килограммов восемь, солидное кисо.
Tags: 2020, Животные, Наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments