ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Редкое животное!

Залетела с улицы одинокая черная осенняя муха и стала на меня кидаться. Наверное, замерзла там, к теплу тянется. То на монитор присядет, то по клавиатуре пробежит, то прыгает мне в лицо. Да мелкая такая, шустрая! Я раз махнул, два махнул... Оп! Поймал, вроде? Приоткрыл кулак - взззззз- вылетела! И опять кружит штурмовиком, пикирует с надоедливым жужжанием. Потом отвлеклась от меня, сползала куда-то за стол, и вдруг как зажужжала, как зазвенела панически, как подняла звук вверх чуть не до крика! А это у меня по темным углам паучки паутину свили. А я не пылесосил давно, потому что чисто у меня. Вот надоедливая одинокая черная муха и попала кому-то на обед.
А так-то насекомых и нет почти. Комары попадаются возле автобусной остановки - там лужица в роще. На горе так и вовсе никого нет, кроме мелких улиток под ногами и чаек вверху.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Полнолуние наступает, говорят

    Что-то светится за окном. Что-то большое и страшное. :-)Опубликовано Александром Карнишиным Пятница, 26 февраля 2021 г.

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment