ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Город у нас маленький

Малюсенький даже. И к законам, правилам и постановлениям относятся тут легко и без напряжения. Скажем, по весне тоже писали на дверях магазинов про маски. Но только писали. А так-то ходи себе спокойно, покупай, что хочешь. Еще и огрызнуться можно было, что нет маски и купить негде.
А теперь мало того, что все магазины в крупном "Без масок вход запрещен", что магазинчики на рынке - с такими же плакатами. Так ведь и правда - не обслуживают без масок.
Но у меня с собой в кармане теперь всегда есть. Надеваю перед дверями, совершаю покупки.
Вчера-сегодня посещено пять торговых точек. Все покупатели - в масках. Сто процентов.
Может, поэтому на карте Севастополя с ковидлой Инкерман как светлое пятно - практически нет заболеваний? Одно, что ли, или два по весне.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Экспериментирую

    Для пшенного кулеша пшенки оказалось как-то мало. Вот свинина с сальцем и кожей. Вот приправы, соль и разные перцы. А вот пшенка - и как-то мало по…

  • Планировал, планировал...

    Планы поломали... Поломали планы! Полная длинная витрина мяса и птицы, а голяшек свиных - нет! Говорят, будут позже, но все же занято! Вон сколько…

  • Сосед

    Вчера после второго ужина вышел из комнаты. Ну, надо было мне выйти из комнаты! Темно в квартире, тихо-тихо. Прошел по коридору, включил свет на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments