ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Похоже, погода переменится

Поэтому яркие и цветные сны давали странное.
Сначала было "Отелло". В главной роли, естественно, я сам. Я вернулся с работы поздно вечером. Потом - секс с женой (да, я во сне был женат! причем, долго и счастливо женат!). В какой-то момент она сняла ночную рубашку, перевернулась, а на спине - царапины. То есть, не царапины, а буквы! Это как по загорелой коже проведешь ногтями - белые полоски остаются. И вот такими белыми полосками крупно написано: "Спасибо за секс". И дата стоит сегодняшняя. А-а-а! То-то она говорит, что устала! Но - кто? Мы живем в большом трехэтажном доме. тут еще на разных этажах братья жены - старший и младший. И чужих-то нет. Так с кем? И как это вообще?
...
Через паузу пошло производственное что-то. Ко мне приходили полиционеры, предъявляли какие-то требования. Я в ответ показывал свои документы, объяснял, в чем дело. Оказывается, мне мстит какой-то их чин, которого понизили после скандала со мной. Он тогда наехал и стал требовать себе долю за, типа, крышу. А я его сдал в собственную безопасность. И вот теперь - такое. Объяснил. Эти ушли. Пришли другие. У них жалоба на меня. Что, мол, в каком-то давнем замшелом году поставил программу в Тамбов. А когда они мне начали звонить и вызывать к себе, отправил их по месту - в том же Тамбове есть фирмочки, поддерживающие программу. И вот через столько лет они обиделись и пожаловались. И потребовали вернуть деньги, а еще заплатить штраф. Но тут я тоже отбился легко и просто. Потому что все документы подшиты. Только показывай! Вот документ - счет на программу. Вот оплата. Вот акт. Программа куплена, поставлена, введена в эксплуатацию. А больше я им ничего не обещал. Эта полиция ушла - новая идет... И вот так до самого сигнала будильника.

Точно - к перемене погоды!
Tags: Сны
Subscribe

  • Какой я молодец

    Думал, думал перед футболом, что открыть: вино или пиво. Чем закусывать. Как отмечать победу своих. А они проиграли! А я и не открывал - как знал!

  • Ы!

    Тут я стал ругать тренера, что поставил Соболева с самого начала против быстрых ростовчан. Он все время как-то не успевал. И я стал ругать, ругать,…

  • Это карма?

    В "Спартаке" было когда-то: если забивает Дзюба (он тогда был спартаковцем), команда проигрывает. Теперь у нас есть Паша Маслов. Он забивает в свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment