ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Весь день темно-светло-темно

Включил лампу - выключил лампу - включил лампу...
Наверное, из-за погоды такие странные желания: вот я наелся от пуза вкусной белой фасолью с овощами и мясом (то есть, с мясом и овощами), напился пива - и вдруг засобирался в магазин. Стоп - сам себе думаю. Какой-такой магазин и для чего? У меня еще есть завтраки-обеды ужины. А организм подсказывает, что вот красного бы винца можно, тортик вкусный небольшой, фруктов разных свежих, сала копченого, лука-чеснока к салу, водки бутылку, чтобы была, пива того же...
Еле-еле остановил себя. Потому что все это хорошо и правильно. И даже, может быть, куплю. Но не сегодня. Сегодня я уже наелся.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • С праздником!

    Всемирный день писателя (Всемирный день мира для писателя) - это как раз сегодня, 3 марта. Мира вам, писатели! Мира и...Опубликовано Александром…

  • Физкультура и здоровье

    Мои электронные таблички подсказали, что всего два месяца этого года прошло, а я уже отжался от пола больше раз, чем за весь прошлый год. Говорю же -…

  • А то - ишь!

    Вам, ненавистникам: Все равно я лучше вас знаю свои недостатки и неблаговидные поступки! :-)Опубликовано Александром Карнишиным Понедельник, 1…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments