ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

На завтра у меня есть планы

Сегодня, к примеру, вдруг засосало под ложечкой, застонало в затылке, зашептало в уши - голодно, голодно, голодно... Но не было ничего, чтобы перебить все это. Просто не было. Печенюшек разных, конфет, орехов, колбасы, копченостей - ничего не было.
Завтра надо сходить и купить сала запеченного. Килограмм такого или даже больше. Это не прямо вот сало-сало, когда белое и в два-три пальца толщиной... Или больше. Это когда и мясо, и сало, и кожа, и все это прокопчено на горячем, и жуется, и пахнет, и с перцем и с лавровым листом...
Завтра. Вот такой вот или даже больше кусок. Или два, чтобы лежало и ждало своей очереди. Больше - не меньше. И потом, когда я что-то выкидывал из продуктов? А? Все будет съедено с удовольствием.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Полнолуние наступает, говорят

    Что-то светится за окном. Что-то большое и страшное. :-)Опубликовано Александром Карнишиным Пятница, 26 февраля 2021 г.

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment