Я пошел в мясной магазин. А там вдруг увидел сало запеченное. Ну, то есть, не совсем вдруг - я за ним и шел. Но взял не кусочек, а целиком запаянную. в пленку почти килограммовую кирпичину.
Потом огляделся и увидел ребрышки копченые - и взял их две длинные вкусно пахнущие пластины.
И уже в конце, когда на кассе считали, увидел копченую колбасу. Во-первых, я очень давно не ел колбасы. Я просто ее не покупал - есть же свежее мясо! А во-вторых, колбаса - это же и есть консервы! Среди развешанных колбас одна особенно привлекала внимание. В ней был метр, наверное. Ну, меньше, может. Но самая длинная и самая красивая. Вот я ее целиком и взял.
Сало и половина той колбасы лежат в том отделе холодильника, откуда беру на еду. А ребрышки и вторую половину батона я сунул в морозильник.
И туда же в морозильник суну, переработав, килограмм острых местных перцев. Они у нас сейчас по 150 рублей за кило.