ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Тоже консервы

Тут мне сказали, что тушенка должна быть на всякий случай. Ну, мало ли что.
Я пошел в мясной магазин. А там вдруг увидел сало запеченное. Ну, то есть, не совсем вдруг - я за ним и шел. Но взял не кусочек, а целиком запаянную. в пленку почти килограммовую кирпичину.
Потом огляделся и увидел ребрышки копченые - и взял их две длинные вкусно пахнущие пластины.
И уже в конце, когда на кассе считали, увидел копченую колбасу. Во-первых, я очень давно не ел колбасы. Я просто ее не покупал - есть же свежее мясо! А во-вторых, колбаса - это же и есть консервы! Среди развешанных колбас одна особенно привлекала внимание. В ней был метр, наверное. Ну, меньше, может. Но самая длинная и самая красивая. Вот я ее целиком и взял.
Сало и половина той колбасы лежат в том отделе холодильника, откуда беру на еду. А ребрышки и вторую половину батона я сунул в морозильник.
И туда же в морозильник суну, переработав, килограмм острых местных перцев. Они у нас сейчас по 150 рублей за кило.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Завтра запланировано гулять

    Посмотрев долгосрочный прогноз погоды, вытащил из шкафа несколько более плотные джинсы. А эти летние - стирать, сушить, хранить. Завтра обещают вдруг…

  • Осень настала, холодно стало

    На улице сыро. А прошедший вчера-позавчера дождище налил лужи и намыл песка на дороги. Завтра, вроде, без дождей. Завтра, кажется, гуляем с…

  • Сила воли у меня - стальная

    Вот, к примеру, думал я к футболу порезать луковицу, открыть банку тушенки, налить водки... Думал. А потом все-таки удержал себя в некоторых рамках.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments