ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Нагнал тепла перед сном

Поэтому спалось легко и сладко. И снилось что-то хорошее.
Я оказался в каком-то далеком большом городе, разделенном широкой рекой. Город был знакомый - я приезжал в него в командировки по работе. Раза три, что ли. Поэтому и знакомых было много. Встречались бухгалтерши, молодые и не очень, радовались моему приезду, а потом бежали по своим бухгалтерским делам. Я же, проводив их, шел по своим делам. То есть, по безделью. Лениво планировал покататься на трамвае, погулять по мосту, по набережной. Планировал время посещения местных ресторанов для обеда и ужина или длинного обедо-ужина. Думал, кого позвать, чтобы было веселее. Погода там стояла хорошая: тепло, но не жарко. Самое то для гуляния. И то, что знакомые по работе убежали на работу, радовало - мне работать не надо. Я свободный человек.
Tags: Сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А все равно я в Севастополе!

    Погулял. Потратил деньги. Померз в тени (там аж пар изо рта!), вспотел на солнце... Цветов мало. Весна холодная. Но все равно -…

  • То ли так, то ли этак

    Отрываясь от новостей смотрю в окно. Чего вдруг темно стало? Только что солнце показывали! Розовый восход, все такое... Впервые в этом году ушел…

  • У меня глаз дергается

    Правый, которым читаю. Я же с детства "одноглазый". Совершенно случайно обнаружилось. Вдруг на всех фотографиях стало проявляться, что я одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments