ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Выспался

Вчера, возвращаясь с празднования дня рождения одной знакомой девушки, вдруг понял, что пить-праздновать мы закончили, на улице уже темно, а времени-то всего седьмой час вечера! А проходя мимо "Пивотеки", увидел свет за стеклянными дверями и несколько человек с пивными кружками за столиками, смотрящими большой телевизор. При входе было крупно: "Без масок не входить!".
Маска была. Стоя перед дверью, подтянул ее на нос и рот. Продавец, внимательно следящий за моими манипуляциями, проделал то же самое и встал со стула:
- Добрый вечер! Что желаете?
- Вечер..., - сказал я. - Вот на вечер бы мне чего-нибудь свежего.
- А вот, Хорватское - рекомендую.
- Ну, пусть будет оно.
- Литр?
- Полтора!
Троллейбусы и автобусы ходили без пауз. Уже через минут сорок-пятьдесят я был дома. И времени на часах еще было много до сна.
Пиво было вкусное и плотное. Заедки перченые и соленые.
Виски, ром, пиво...
Когда будильник проиграл побудку, я подумал и заснул дальше. И спал до девяти утра - небывалый случай! И еще бы спал, наверное. Но - пиво!
Зато выспался. очень-очень выспался.
И - никаких посталкогольных эффектов.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Или уж четыре?

  • Планы планирую

    А на завтрак у меня кружка кофе и одно яблоко. Хлеба нет, йогуртов-творожков нет, масла нет, сыра нет... Круассанов и торта нет! Было одно яблоко -…

  • А ведь точно!

    Вот послезавтра получу "получку", подумаю в сторону холодного шампанского и горячих чебуреков. А то ощущается их нехватка в организме.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments