ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Кошмарики

У меня сегодня праздник. С прошлого вторника по ночам я играл. Там были мокрые грязные подвалы, и надо было разобраться с боссом уровня. Потому что пока ты с ним не разберешься - тебе будет плохо. Тебя будет морозить и кашлять. И в ухо, в самый краешек, будут пускать ток - бзз! Это больно! Кутаться не помогает. Морозит все сильнее. Находишь этого босса, а он тебя - шлёп! И начинай с начала. И холодно-холодно, и подвалы сырые, и вообще. Надо найти три-четыре игрока и объяснить им, как важно толпой того монстра запинать. А толпой-то мы все справимся! А тебе в ухо - бзз! Тьфу! И когда толпой монстра забивали, сразу становилось тепло, а это бзз становилось таким редким, что прямо как и незаметно.
Со вторника! С прошлого! И каждый вечер так!
Я еще смеялся, когда друзья спрашивали, что я в Фоллаут не захожу. Ну, во-первых, у меня в ухе - бзз! Это больно. А во вторых, я полночи играю каждый день.
И вот сегодня ночью у меня был переезд. Мой офис - я там начальник-директор, конечно - переезжал из сырого подвала в просторный и светлый офисный центр. Потолки метров десять. Матовый перегородки, стеклянный двери, ковролин, тишина и легкое гудение сотен работающих компьютеров. А там, внизу, сырая земля под ногами, а по бокам старый кирпич, перекрытый выше черными и серыми досками внахлест. Вот оттуда, снизу, мы переезжали к свету и теплу.
Охрана тоже переезжала. Они, оказывается, тут пост держали только из-за нас. А теперь их туда, поглубже, к людям. В общем, все довольны.
Монстра не было. Жутиков не было. Холода не было. И даже бзз! было хоть и резким, но каким-то привычным.
Tags: Сны
Subscribe

  • И обойдемся без орбита без сахара

    Все покупки покуплены, все продукты истрачены, вся еда приготовлена - завтра можно гулять идти! А дождик был вчера небольшой совсем. А ветерок…

  • Околофутбольное

    Только что увидел в новостях... Сейчас. Сейчас. Отдышусь. "Российский нападающий "Фиорентины" Александр Кокорин отметился забитым мячом на тренировке…

  • Я же не знал!

    Блин! Вот же я тупой! Мне только сейчас разъяснили, что вставание на одно колено - это в знак поддержки того самого белого полицейского Дерека Шовина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments