ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Ура! Жутики!

Доцент кафедры этнографии получает ниоткуда письмо, написанное детским шифром, которого не знает никто, кроме давно пропавших из ее жизни друзей. "Приезжай". Это ведь неспроста! Это значит, что оно снова началось. Голодный Мальчик снова голоден, а по городу бродит маньяк, вспарывающий животы детям.
А дальше пошло, как в хорошей кинговщине: вот детство, а вот - сейчас, и опять детство, и опять - прямо сейчас. Все это с описанием города на севере Сахалина. И никаких подземелий там нет, и никаких гигантских черепах. Но все гораздо страшнее, потому что все почти на самом деле.
Карина Шаинян. С ключом на шее.
Просто отлично.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • Выполняю план

    Ближайшие к дому у меня два магазина в одной и той же сети. Направо - чуть дальше, налево - чуть ближе. Опять же, если мусор выкинуть, то от мусорки…

  • Планы мои, планы...

    У меня на сегодня были планы. Серьезные такие. 1. Поиграть. Давно не выводил на просторы Аппалачии никого из своей пятерки. 2. Пообедать. 3. Помыть…

  • Нагулялся, загорел

    Я говорил, что после обеда буду стирать и окна протирать и балкон готовить? Так мне сразу позвонили - и на после обеда...Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment