ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Ура! Жутики!

Доцент кафедры этнографии получает ниоткуда письмо, написанное детским шифром, которого не знает никто, кроме давно пропавших из ее жизни друзей. "Приезжай". Это ведь неспроста! Это значит, что оно снова началось. Голодный Мальчик снова голоден, а по городу бродит маньяк, вспарывающий животы детям.
А дальше пошло, как в хорошей кинговщине: вот детство, а вот - сейчас, и опять детство, и опять - прямо сейчас. Все это с описанием города на севере Сахалина. И никаких подземелий там нет, и никаких гигантских черепах. Но все гораздо страшнее, потому что все почти на самом деле.
Карина Шаинян. С ключом на шее.
Просто отлично.
Tags: Про книжки, Читайте проверено
Subscribe

  • 22 апреля

    И опять же, начитавшись всякого: Я член КПСС, из которой не выходил. Более того, я был в номенклатуре. Я из последнего выпуска заочников по кафедре…

  • Нагулялся

    – Жизнь неумолимо налаживается (с) Понятно, да, что за книгу я с удовольствием перечитывал, сидя в платановой аллее...Опубликовано Александром…

  • Праздник каждый день!

    Кто сказал, что сегодня не праздник? Вот мне ФБ и ЖЖ напомнили хором запись от сегодняшнего числа четыре года назад: "...А там я дошел до риэлторов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment