ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Понедельник, оказывается!

Такие дела - понедельник.
В коридоре тихонько передвигаются соседи. Их осталось всего трое, и теперь в квартире просто как в древней пещере - тихо-тихо. А если вдруг где-то капает или журчит, можно сходить, завернуть или нажать, чтобы прекратило.
Но понедельник означает, что в моем любимом магазине санитарный час, и он откроется только в десять.
Значит, план будет такой: в девять с половиной я иду в ближний магазинчик и закупаю пиво на неделю. А уже потом, принеся пиво, иду в "Мясо". Там на самом деле не только мясо, но и "молочка", и крупы, и хлеб, кофе, соль с сахаром и всякие специи, кондитерка, сыры-колбасы, и все-все-все, кроме алкоголя. Такой специальный магазин.
Будет у меня сегодня жареная курица в чесноках и перцах и "типаплов" с куриными бедрышками. Наелся жирного - хочу почти диетического.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Ой

    Блин, реклама предложила мне "Завершенный цикл из десяти книг про некроманта-демоноборца"... Я как-то боюсь. Как-то. Некромант-демоноборец, итить!

  • Из-за вчерашних поздравлений

    Сон был тревожен. Я во сне объяснял народу, что есть государство и какие типы государств мы знаем, и что такое отсутствие государства при коммунизме.…

  • Я так не умею!

    Я весь в непонятливости своей торможу умищем и цепляюсь взглядом. Вот как у них такая арифметика? Как? Что на что умножить и от чего отнять, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments