ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Время к ужину

Это я правильно, покупая пиво, вдруг зацепил "лишнюю" полторашку. Обычно же все рассчитано: вот жареная в специях острая курятина. На нее - две полторашки. Половина курицы и одна бутылка - сразу, следующая порция через денек. И куча поллитровок - это к обеду. Пол литра пива на обед к горячей еде очень даже хорошо идут.
А тут захватил третью полторашку. И банку чипсов Принглз - лук и сметана. Ну, так, на всякий случай: вдруг когда есть захочется, а готовить - нет.
И тут у нас отключилась вода. Ее включат, конечно, но - когда?
То есть, время уже близко к ужину - я ужинаю в 16-17.00, а воды нет.
Но у меня есть пиво! Как раз то, не учтенное в строгих ежедневных планах!
А вечером товарищ зовет поиграть в Фоллаут и коллективно что-нибудь исполнить.
Значит, те Принглз и эта полторашка - мой ужин перед игрой.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Роскон закончился, да здравствует Роскон!

    Итоги Роскона надо перепостить для памяти и для имен. Новых имен и старых и хорошо знакомых. Денис Ратманов прямо вот молодец! Да и Котобус - веселый…

  • Это как по-русски будет?

    А эта вот мода пошла на обложках писать "нет" в скобочках, иногда в квадратных. Или "да" - в таких же скобочках. Так оно откуда и какое имеет…

  • А Роскон-то, говорят, предъюбилейный!

    Роскон! Звонят колокола! Четверг сегодня? Вот сегодня, в четверг, народ собирается кучно и едет в Подмосковье, где "Лесные дали" и прочие дали. И там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments