ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Время к ужину

Это я правильно, покупая пиво, вдруг зацепил "лишнюю" полторашку. Обычно же все рассчитано: вот жареная в специях острая курятина. На нее - две полторашки. Половина курицы и одна бутылка - сразу, следующая порция через денек. И куча поллитровок - это к обеду. Пол литра пива на обед к горячей еде очень даже хорошо идут.
А тут захватил третью полторашку. И банку чипсов Принглз - лук и сметана. Ну, так, на всякий случай: вдруг когда есть захочется, а готовить - нет.
И тут у нас отключилась вода. Ее включат, конечно, но - когда?
То есть, время уже близко к ужину - я ужинаю в 16-17.00, а воды нет.
Но у меня есть пиво! Как раз то, не учтенное в строгих ежедневных планах!
А вечером товарищ зовет поиграть в Фоллаут и коллективно что-нибудь исполнить.
Значит, те Принглз и эта полторашка - мой ужин перед игрой.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Севастополь в конце 19 века

    "В приличном, то есть застроенном виде были только Нахимовский проспект и Большая Морская улица, да и то на них местами зияли большие пустыри и…

  • Ура!

    Важная дата закреплена в календаре Севастополя. Вчера Законодательное Собрание города в двух чтениях приняло законопроект о появлении новой памятной…

  • Ну, за степлер!

    Ни дня без праздника! Сегодня, чтоб вы знали, день рождения степлера. Именно 5 марта в далеком 1868 году в Англии было запатентовано это устройство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments