ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Набегавшись в игре

Спал крепко и смотрел почти то же самое.
Тут у нас какой-то тип ходил и говорил о грядущем апокалипсисе. А мы за ним гонялись. Нас двое было - начальников отделов. Вот мы, наши люди - гонялись.
А потом я как-то с ним встретился, пересекся, поймал, что ли. И с тех пор тоже стал, как он. Поверил, то есть. И теперь тот, мой второй, стал и за мной гоняться. Вот весь сон меня и гоняли, а я уходил через торговые центры, через толпы, через туристические места.
Уходил и точно знал, когда все кончится и грохнется. И надо было мне так уходить, чтобы к нужному моменту обязательно оказаться там, где я мог бы пересидеть, выждать, выжить.
То есть, с одной стороны, постоянно бежишь от преследователей. А с другой - все время стараешься держаться около одной и той же точки.
Вроде, не поймали.
Tags: Сны
Subscribe

  • Вот так и начинается

    Захотелось поглядеть апокалиптичного. Но не эпидемию или Зака с его зомби бегучими-прыгучими. В общем, лучше не американского и лучше не комедию.…

  • Есть, есть научная фантастика!

    А еще есть кино, которое снимают не в США и даже не в Индии. В принципе, мне нравятся ирландские и шотландские, испанские и французские, ну и…

  • И обойдемся без орбита без сахара

    Все покупки покуплены, все продукты истрачены, вся еда приготовлена - завтра можно гулять идти! А дождик был вчера небольшой совсем. А ветерок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments