ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Набегавшись в игре

Спал крепко и смотрел почти то же самое.
Тут у нас какой-то тип ходил и говорил о грядущем апокалипсисе. А мы за ним гонялись. Нас двое было - начальников отделов. Вот мы, наши люди - гонялись.
А потом я как-то с ним встретился, пересекся, поймал, что ли. И с тех пор тоже стал, как он. Поверил, то есть. И теперь тот, мой второй, стал и за мной гоняться. Вот весь сон меня и гоняли, а я уходил через торговые центры, через толпы, через туристические места.
Уходил и точно знал, когда все кончится и грохнется. И надо было мне так уходить, чтобы к нужному моменту обязательно оказаться там, где я мог бы пересидеть, выждать, выжить.
То есть, с одной стороны, постоянно бежишь от преследователей. А с другой - все время стараешься держаться около одной и той же точки.
Вроде, не поймали.
Tags: Сны
Subscribe

  • Понедельничное

    Увидел солнце на улице, собрался в хозяйственный - за разными моюще-бреющими и прочим для дома. Пока накидывал куртку, резко потемнело. Вышел, а там…

  • Субботнее утро

    Проснулся под стук дождя о козырек над балконом. лежал в темноте, слушал, думал. Включил настольную лампу и делал зарядку - вчера же на ужин не…

  • И о погоде

    А еще у нас сегодня была первая гроза в этом году. Темной ночью как садануло, как громыхнуло, как пошло эхом... Дождь до сих пор идет. Синоптики же,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments