ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Футбол я вчера не смотрел - сразу после гола Азмуна

Попав в беспроигрышную серию, слив последние два принципиальные матча (ну, не команда же его сливала?) тренер Тедеско заявил, что продлевать контракт со "Спартаком" точно не будет, и что заявляет об этом заранее, за почти полгода, чтобы руководство могло подготовиться. Еще намекнул, что не хочет заниматься зимней трансферной кампанией - мол, это уже будет не его дело.
Такой намёк - он еще и про то, что руководство клуба может его выпихнуть именно зимой. А зачем нужен тренер, который точно не собирается оставаться, не заинтересован в укреплении состава и улучшении игры?
И что я скажу.
Да пусть уезжает. Пусть. К семье, к детям - пусть. В Германии он без работы не останется.
А нашим еще долго придется "ломать" ту систему, которую он построил. Всемером сзади, отбор, длинный пас в центр распасовщику или напрямую нападающему...
Вот вчера такая система себя и показала: 18 ударов "Зенита", 4 - "Спартака". Питерские могли и пять забить. Статистика утверждает, что Максименков сделал 6 сейвов.
В общем, верните тренера на букву "К"! Карпина или Карреру
Tags: Футбол
Subscribe

  • Полнолуние наступает, говорят

    Что-то светится за окном. Что-то большое и страшное. :-)Опубликовано Александром Карнишиным Пятница, 26 февраля 2021 г.

  • Кстати, о провайдере

    Я своим "Севстаром" вполне доволен. Отключения очень редки. Всегда можно дозвониться. Вменяемая скорость за вменяемые деньги. Так они еще сделали…

  • А сейчас я буду хвастаться

    Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают. А я вот похвастаюсь. Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments