ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Пишите, пишите - мы читаем

Про прививки я тоже читал фантастику. Там было такое дело: государство (а кто же еще?) для всеобщей прививки свое средство внедрило в клей на почтовых марках. И каждый, лизнувший марку, чтобы приклеить ее на конверт, тут же заражался тем, что было в клее. А главный герой, детектив, он был старорежимный, и у него была губочка влажная на столе специальная - как раз марки эти смачивать. И он не заразился.
А те, кто марки лизал - о-о-о! Там побочки проявились! Сначала у них подскакивало это, как его... Либидо - во! Резко и очень высоко. То есть, здесь и сейчас и побольше. А потом - все. Зомби и смерть.
И чего никто не напишет быстренько на коленке актуальное про заразу и прививки? Это же так легко!
Tags: Наблюдения, Про книжки
Subscribe

  • Ни дня без праздника!

    Выпивая по наводке magistr111 и по случаю Дня, когда упали бомбы в Фоллауте - не только в Фоллаут76, но и во всех остальных - вспомнил…

  • Не всегда халява сладкая

    Парадоксы заявили, что они гораздо популярнее всяких там Фираксисов в смысле стратегий. И раздали всем Европу Универсалис. Халява! Я халяву люблю. А…

  • Вечерние игры

    Пока два товарища бегали по пустошам Аппалачии, я играл в шестую Цивилизацию. Давно ее не открывал. И вот что я натворил: поселили моих на самый юг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments