ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Пишите, пишите - мы читаем

Про прививки я тоже читал фантастику. Там было такое дело: государство (а кто же еще?) для всеобщей прививки свое средство внедрило в клей на почтовых марках. И каждый, лизнувший марку, чтобы приклеить ее на конверт, тут же заражался тем, что было в клее. А главный герой, детектив, он был старорежимный, и у него была губочка влажная на столе специальная - как раз марки эти смачивать. И он не заразился.
А те, кто марки лизал - о-о-о! Там побочки проявились! Сначала у них подскакивало это, как его... Либидо - во! Резко и очень высоко. То есть, здесь и сейчас и побольше. А потом - все. Зомби и смерть.
И чего никто не напишет быстренько на коленке актуальное про заразу и прививки? Это же так легко!
Tags: Наблюдения, Про книжки
Subscribe

  • Безобидные игрушки

    Интересный глюк. Удалил через панель управления в Винде игру, которой много лет и в которую не играю и не буду играть. Винда чуть поругалась, требуя…

  • И ничуть мне в Фоллауте не скучно!

    Чего это, интересуются друзья, у тебя так быстро в уровне растет твоя девушка в "Фоллауте"? А она просто кидается на каждое событие, на каждый…

  • Играюсь

    В "Фоллауте 76" можно иметь одновременно до пяти персонажей. У меня сейчас ровно пять. Трое вышли за сотый уровень, причем один из них за двухсотый,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments