ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

После предварительной дегустации

Вы же все помните, в прошлый раз я купил "этонановыйгод" несколько бутылок сухого и не очень вина от господина Захарьина. Это когда меня спрашивали, не люблю ли я именно захарьинские вина, а я отвечал, что лишь за скидку беру.
Сегодня я поеду в тот же магазин и куплю вина и может быть шампанского к Новому году, но уже без авторских вин Захарьина.
Нет, все представленные образцы были вином и даже сорт винограда соответствовал надписи на бутылке. И этикетки у Захарьина как бы не лучшие в Крыму - солидно так, четко, красиво.
Но сами попробованные вина были слишком простыми. Вот, например, все знают, что сухие - они кислые. Вот Каберне от Захарьина. Кислое вино. Каберне должно быть терпким. Вот Каберне от Захарьина - кислое и терпкое вино. И все. Простец такой. Хотя, возможно, "автор так видит".
С другой стороны, по 335 рублей авторское вино - ну, хоть попробовал! Теперь знаю.
Инкерманские молодые дешевые вина ничуть не хуже, а некоторые и лучше, хоть этикетка попроще и фамилии автора нет в заголовке.
...
Сегодня все же куплю импортного.
Ну, чисто на дегустацию, да!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Здесь вам не тут!

    Смотрю репортаж о футболе - о всех сразу матчах последнего тура чемпионата РФ. Так в Уфе на воздухе +32, а на почве +35! Вот только сейчас приняли…

  • Ровно десять лет назад этого числа

    Написал, запланировал. А потом выполнил!

  • Погода меняется

    Тут у меня такой "уголок" между горами и бухтой. И обычно ветра до нас не доходят. Но вот сейчас на улице гнёт и ломает, шумит и колышет. Это каково…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments