ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Нагулялся

- Ну, как ты сходил на рынок? - спросили меня, как только я снова оказался в Интернете (да, я хожу туда, в Интернет, только с компьютера, а телефон у меня для чтения и телефонирования).
- Три бутылки сухого итальянского, бутылка шампанского (Балаклава Брют белый) и очень-очень много овощей и фруктов. Еле донес. До Нового года - никуда. У меня есть всё, что мне надо для жизни и празднования.
Да, кстати, вот теперь я смотрю в свой холодильник - а он не такой уж и большой! Не все влезло, а кое-что и вылезло наружу. Вот грибы выставлены наружу. Шампанское пока стоит снаружи - охлажу перед праздником. Вина все стоят в шкафу - и белые, и розовые, и красные. Как и бурбон с коньяком.
И все равно не все влезло. Ох, не все!
...
И о погоде: это просто весна какая-то! На солнце просто жарко! В тени - 15-16 градусов, не меньше. И никакого ветра.
Tags: Еда, Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Такой футбол нам не нужен!

    Пиво-то я выпил. Заедки всякие съел. А вот футбол не смотрю сразу после первого гола в ворота "Спартака". И правильно делаю, судя по всему. Говорят,…

  • Погодное

    Идет обещанный дождь, падают сбитые каплями листья, холодает. На начало ноября и первую его неделю обещают +12-13 без дождя.

  • Ни дня без праздника!

    Выпивая по наводке magistr111 и по случаю Дня, когда упали бомбы в Фоллауте - не только в Фоллаут76, но и во всех остальных - вспомнил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments