ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Чего я сегодня не купил

- Мускат белый от Массандры
Просто уже много накупил сухого, да и пива полный холодильник. В последнем перед домой магазине (кто сказал - крайнем?) уже собрался и даже достал из кармана деньги. Но в кассу была очередь. А я как-то не очень к очередям. С того давнего дня, когда, простояв четыре часа в Военторге в центре Москвы, получил два батона румынского сервелата, а мама потом прокрутила их на мясорубке и сделала "блинчики с мясом". Тогда как раз решил, что стоять в очередях надо только тогда, когда это жизненно необходимо.
- Водка
По той же причине и в том же магазине. И кстати. ставить ее совершенно некуда! А так как деньги не потрачены, при необходимости всегда сбегаю и куплю.
- Ананасы
Они были такие яркие, такие роскошные, такие большие...
Но ананас подразумевает компанию. Куда мне одному - вот такое чудо килограммовое или даже больше?
- Грибы
Лоток с грибами был выставлен впереди всех, и грибы были симпатичны - белые круглые шампиньоны. Но я протиснулся глубже и набрал много-много яблок и апельсинов. Грибы у меня есть в подаренной банке. Лук я к ним купил.
- Виноград
На 5-м километре продавали из ящиков совсем не дорого виноград. Но - какой виноград в декабре? Да и куда мне этот виноград? У меня он есть в концентрированном виде - вино.
...
А больше ничего такого, на что глаз ляжет, и не было. Потому что у меня есть все, что мне надо. И даже более того - что надо, то и есть.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments