ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Торжественно убрал свитер

Он висел у меня на спинке стула на всякий случай - вдруг подморозит, вдруг тепло отключат, вдруг ветер задует... А у нас весна на дворе и полный апрель. Синее небо, яркое горячее солнце. И дома тоже тепло.
Прогноз сулит нам такую погоду до конца недели. Вот и пусть пока свитер повисит в шкафу. А то - вдруг кто в гости зайдет стаканом вина чокнуться, а у меня на всех стульях что-то развешано! Удобно, конечно, для меня, но неудобно для посетителей. Хотя - оглядываюсь - диван-то пуст. Тот, что перед столиком. Там двое сядут. И вот стул освободил - третий. Ну, нормально. Если что - на троих.
Tags: Лытдыбр, Погода
Subscribe

  • Третье воскресенье октября

    А-а-а! Так вон в чем дело! Вон, почему вино, а не чай! Сегодня - День отца в России. Третье воскресенье октября теперь каждый год - День отца. Так я…

  • Холода вызывают жрун. И пьюн

    - Чаю или вина на ужин? - А что обещает прогноз? - Завтра по ощущениям, говорят, +9, а послезавтра днем всего +6. - И какие могут быть вопросы?

  • Ну ладно, ладно

    Вчера не совсем уж разочаровали спартаковцы. Могли и проиграть, но свели вничью. Хотя, вот кажется мне, что "Наполи" посильнее "Динамо" будет. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments