ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Утро Нового года, как оно есть

Ребрышки, специально вынутые из морозилки, где хранились, оттаяли и размягчились, но горячего я так и не ел ночью.
Салат из свежих помидоров и перцев с луком и чесноком пустил сок.
Миска (ну, ладно - мисочка) холодца подмигивает жирком.
Нарезка сала и копченой колбасы покрывается влагой и сворачивается, поднимая края.
Нарезка овощей тускнеет и вянет.
Мандарины и апельсины сохнут и мягчеют.
Грибы! У меня к Новому году была литровая банка местных грибов от Наташи Деевой, и я ее открыл, слил маринад, капнул масла, покрошил крупно фиолетовый лук, перемешал и ел, ел, ел... Полная миска осталась, стоит вон в холодильнике. Грибам, конечно, ничего не сделается - они же маринованные, но когда все это есть?
Три бутылки вина, полбутылки коньяка и пять бутылок пива спрашивают еще, так и кидаясь в глаза, куда ни посмотри: а когда пить-то будешь?
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments