ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Кошмарики

Тут ко мне президент Армении приходил. Похож на нынешнего, но постарше, щетина седая, весь замученный и больной. Его везли в больницу на операцию, но он остановился, чтобы встретиться со мной. И говорит мне, что назначает на весь период своего отсутствия меня исполняющим обязанности президента. Что за шутки? Какое исполнение обязанностей? А он твердит, что если операцию не выдержит, то я должен довести страну до новых выборов, и только тогда покидать пост. Да у вас всех крыша поехала! Я там кричал и доказывал, и вообще. А он выслушал, что, мол, надо из своего окружения верного оставить, и сказал, что дело не в верности, а в клановости. Кого бы ни поставил - начнется настоящая война кланов и передел власти. Поэтому своих нельзя. Можно только чужого. Он выбрал меня.
И вот он уже уехал, а я сижу и думаю, что выборы только через два года, что мне нужен переводчик - не все армяне знают русский, а некоторые принципиально его не знают. Да и секретарь нужен! Чтобы мне планы планировать и к телу допускать... Столько трудов, столько трудов...
Армения! там же еще война на пороге! Что-то с армией надо делать!


Интересный был сон. Политико-экономический.
Tags: Сны
Subscribe

  • Закрываю одну за другой

    Это я опять ищу почитать, листаю - закрываю... Сплошь развивающиеся волосы, скрепящие ступени, приемники своих отцов... Ну, вот - первое предложение:…

  • Ой

    Алкаш, музыкант и певец ртом попадает в свое прошлое, в 1977-й год. И начинает там заниматься регрессом, чтобы, значит, не развалить, что есть. Я…

  • И почему, читая, я вспоминал Олди?

    Такое дело: это вроде как наш мир, но не совсем наш мир. Из главных богов тут - Триединый, в культе которого поклоняются Аиду, Афродите и Аресу. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments