ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Я другой (М.Ю.Лермонтов)

Нет, не писатель я. Вот придумал развитие главы в полусне, пришла идея небольшого рассказа, еще вот туда можно добавить, а вот тут поменять местами...
Но я - не писатель. Меня работать не заставишь! Я утром подумал, подумал, и решил, что лучше я почитаю нечитанного. Или поиграю. А трудиться успею - когда-нибудь. Может быть. Если захочу.
Но ведь и не графоман, выходит? Графоман же не может без того, чтобы не графоманить?
Последнее время выкладываю на Самиздат новый рассказ раз в месяц. Вот, проверил, почистил, расставил запятые, убрал лишние - вот есть два готовых рассказа на 1 февраля и 1 марта. Так что спешки никакой нет. Спешка не нужна. "Мы медленно спустимся с холма" (с)
Tags: Графомания, Лытдыбр
Subscribe

  • 22 апреля

    И опять же, начитавшись всякого: Я член КПСС, из которой не выходил. Более того, я был в номенклатуре. Я из последнего выпуска заочников по кафедре…

  • Нагулялся

    – Жизнь неумолимо налаживается (с) Понятно, да, что за книгу я с удовольствием перечитывал, сидя в платановой аллее...Опубликовано Александром…

  • И по поводу "гады, старое ломают!"

    У нас на Гайве - это в Перми - около Дворца Культуры имени А.П.Чехова с его скульптурой во дворике при входе - слева и вниз к школе стояли обычные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments