ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Северный ветер ударил в лицо...

Я тут перед получением очередной "получки" просматриваю цены на авиабилеты в Пермь. Трое суток на поезде - это, конечно, великий опыт и даже эксперимент, но не по мне, не по мне.
Последние годы летал НордВиндом ночным прямым рейсом и экономил в отличие от прочих авиакомпаний, предлагающих пересадку в Москве, до десяти тысяч рублей.
В этот раз Северный Ветер предлагает мне от 10 тысяч в одну сторону. А при просмотре предложений на самом деле 12 тысяч и выше. То есть, туда-обратно - 24-25 тысяч.
А вот те, что везут через Москву с пересадкой, и который раньше были гораздо дороже, теперь предлагают, как в недавние года этот вот прямой транспортер - за 15-16 тысяч туда-обратно в сумме. И есть даже такие, у которых 50 минут вся пересадка. Но таких я боюсь. А вот 2 часа в Москве - и потом в Пермь - самое то. 16 тысяч.
Нет, не полечу я ночным прямым рейсом. Я эту разницу лучше с родней пропью. Виски купим, закусок разных...
Tags: Лытдыбр, Раздумчивое
Subscribe

  • Фильм к обеду

    Пришло время обеда, и тут отключился Интернет. А я же опытный пользователь. Нажал там, потом вот тут - начало двигаться, крутиться, проверяться, а…

  • Пафос из всех дыр

    И это, хоть и боевик, но не совсем боевик. Эти две лысые рожи и их переругивание, и попытки умничать - это комедийный боевик. И пафос, да. Итак,…

  • Кино на обед

    Всегда есть тот, кто во всем виноват. В этот раз это был Вал Игнатьев (Florean Geyer). Именно он напомнил, а я, следовательно, вспомнил, как смотрел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments