ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Странно это

Сначала во сне сгорела шапка и пропали данные с флешки. Я много фотографировал, в том числе по просьбе знакомых и незнакомых, а потом отдал дочери, чтобы скачать, а она кинула в зимнюю шапку на окне, потому что много файлов, и пусть оно там потихоньку работает. А не сработало, перегрелось. Шапку зажгло. Данные потерялись.
Как я с утра замучился объяснять людям, что все пропало, фоток не будет! Как эту обгорелую шапку показывал! И как они мне непередаваемо скучно говорили "ну, спасибо"!
А потом нас собрали в какой-то комнате - нас, не понять кого, всего один был знакомый. И вдруг начался урок немецкого языка. Немецкого! Вот зачем мне это?
Tags: Сны
Subscribe

  • КОСМОДЕСАНТНИК

    - Помогите! У нас раненые! И как раз в этот момент кончилась «батарейка». Скафандр аварийно распахнулся, мягко выпихнув хозяина наружу под жесткий…

  • С праздником!

    Всемирный день писателя (Всемирный день мира для писателя) - это как раз сегодня, 3 марта. Мира вам, писатели! Мира и...Опубликовано Александром…

  • Я другой (М.Ю.Лермонтов)

    Нет, не писатель я. Вот придумал развитие главы в полусне, пришла идея небольшого рассказа, еще вот туда можно добавить, а вот тут поменять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments