ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Странно это

Сначала во сне сгорела шапка и пропали данные с флешки. Я много фотографировал, в том числе по просьбе знакомых и незнакомых, а потом отдал дочери, чтобы скачать, а она кинула в зимнюю шапку на окне, потому что много файлов, и пусть оно там потихоньку работает. А не сработало, перегрелось. Шапку зажгло. Данные потерялись.
Как я с утра замучился объяснять людям, что все пропало, фоток не будет! Как эту обгорелую шапку показывал! И как они мне непередаваемо скучно говорили "ну, спасибо"!
А потом нас собрали в какой-то комнате - нас, не понять кого, всего один был знакомый. И вдруг начался урок немецкого языка. Немецкого! Вот зачем мне это?
Tags: Сны
Subscribe

  • Нагулялся

    – Жизнь неумолимо налаживается (с) Понятно, да, что за книгу я с удовольствием перечитывал, сидя в платановой аллее...Опубликовано Александром…

  • Праздник каждый день!

    Кто сказал, что сегодня не праздник? Вот мне ФБ и ЖЖ напомнили хором запись от сегодняшнего числа четыре года назад: "...А там я дошел до риэлторов,…

  • Сижу с включенной настольной лампой

    Никаких утренних птиц с их трелями - гимнами Солнцу. Вместо этого - хор лягушек. Туман. Сплошные тучи. Быть дождю?Опубликовано Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments