ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Длинный логичный сон

Мы с друзьями решили, что нужен план и организация. То есть, решать и делать что-то резкое надо не прямо сейчас, а лет через двадцать. Вот пацаны в школе бегают. Один, другой... Выбрать, подготовить, через двадцать лет - это наши люди. А вот студент. По этим план нужен на пять лет, на некоторых - на восемь. Планирование ежегодное со строгим спросом за выполнение. И чтобы никто никого не знал, кроме своего руководителя, привлекшего в организацию. И чтобы никаких предателей и шпионов.
- Так что у вас там было?
- Я пригласил его к нам. Все объяснил на пальцах буквально. И что не прямо сейчас, и что строго, и что нас уже много.
- И?
- Он глазом не моргнул, представляешь? Просто принял предложение. Сказал, что всегда готов и так далее.
- А ты?
- Застрелил сразу. Ясно - шпион. Но я все замаскировал, чтобы никто и ничего на нас.
А у властей новая разработка: специальные устройства, которые позволяют по введенным данным отслеживать направление и расстояние до того или иного человек. Но нужны данные. Поэтому все сдают кровь на анализ, и теперь создается база данных.
А мы пытаемся туда продвинуть своих. Каждый на своем месте толкает или тянет своего. И тогда мы сможем отслеживать врагов, а те нас - нет.
И мы же не против власти! Мы - за! Чтобы власть была!
- Так вы монархисты, что ли? Ну, по структуре организации...
- Да не имеет смыса, как ты власть назовешь. Монархия, президентская республика... Если власть есть - она есть. Просто надо, чтобы опиралась она на людей во всех слоях населения. Чтобы знать, что там внизу и вокруг. И чтобы мысли свои двигать в правильном направлении. От учителя в школе до директора завода - везде.
Время шло - сон был длинный - и уже половина того первого назначенного двадцатилетия прошла.
- Ну, может, и не успеем. Да. не выполним план. Так продлим выполнение, пока везде наши не будут. На нашу жизнь работы хватит. А там дети поддержат - ну, у кого они есть.
Tags: Сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments