ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Вынес из комментариев под "ковидным" постом

У меня есть файл экселевский. Там по годам и дням отслеживаю свою физическую активность, вес, иногда погоду и прочее. Такой клетчатый дневничок.
Впервые я заболел очень крепко и тяжело в январе 2020. И весь год - нафиг. Вот, все зафиксировано. Ничего не мог, по сравнению с прошлым годом. Совсем ничего. Давление прыгало. Настроения не было. Все было плохо. Потом я заболел в начале ноября 2020. И опять с температурой, кашлем и все плохо... Весь ноябрь и декабрь - нафиг. Прошел впустую. И только сейчас, в 2021-м, я потихоньку выхожу на нормальную физическую форму, сравнимую с 2018-м и 2019-м.
То есть, целый год прошел "впустую".
Tags: Лытдыбр, Про себя - любимого
Subscribe

  • КОСМОДЕСАНТНИК

    - Помогите! У нас раненые! И как раз в этот момент кончилась «батарейка». Скафандр аварийно распахнулся, мягко выпихнув хозяина наружу под жесткий…

  • С праздником!

    Всемирный день писателя (Всемирный день мира для писателя) - это как раз сегодня, 3 марта. Мира вам, писатели! Мира и...Опубликовано Александром…

  • Я другой (М.Ю.Лермонтов)

    Нет, не писатель я. Вот придумал развитие главы в полусне, пришла идея небольшого рассказа, еще вот туда можно добавить, а вот тут поменять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments