ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Наверное погода будет меняться

Поэтому сон был прерывистым и сложным. в последнем перед пробуждением было так:

Мы большой компанией были в Питере. Много знакомых и незнакомых людей. Гостиница, огромный холл внизу, кожаные диваны. Мы были организованной группой, и нас должны были отвезти на автобусе в аэропорт.
Подсела девушка лет за пятьдесят. Как-то мы с ней разговорились, и она сказала, что не просто так подсела, а со смыслом. И нечего так смотреть! Мой-то, говорит, умер, оставил меня одну с ребенком - вон бегает. Бегала среди народа девочка лет тринадцати. Я успокаивал девушку, что она леще ого-го! Она еще сможет найти себе! И на вид, говорил, всего сорок. Ну, сорок пять. Она смеялась, знакомила с дочкой и всячески намекала.
Но я же был не один! Вон, с той я был!
В общем, заговорились, разговорились... Смотрю, а моих никого нет в холле. Выскочил на улицу под стандартный питерский серый дождь. туда рванул, в другую сторону. Где автобус-то стоит? Как могли без меня уехать? Звоню по мобильному своей, она спокойно отвечает, что да, давно уехали. И она, значит, считала, что я тоже в автобусе где-то в конце сижу. И до самолета осталось только регистрация и посадка...
Возвращаюсь в гостиницу, шаря по карманам. Тысяча рублей. И все. Номер гостиничный уже занят. На поезд-самолет с такими деньгами - никак. Вот же, пожилая девушка к себе звала! И я даже знаю ее имя! А вот телефона не знаю...
Куда деваться?


И вот тут, вовремя, будильник.
Tags: Сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Насчет планов

    Погода просто офигительно прекрасная. Небо синее, листья деревьев ярко-разноцветные. По плану завтра я собрался гулять. Постоянно обновляю новости:…

  • И о книжках

    Я сейчас читаю бесплатный АвторТудей. То есть, не читаю, а листаю в поисках чтения. Потому что букв у всех много, а текста нет. Или текст есть, но…

  • Такие дела - полнолуние

    А я-то думал, в чем там дело: то не заснуть, то не проснуться, то сны странные и как будто вовсе не мои (ну с чего мне снится торговая деятельность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments