ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Во всем виноват футбол!

В волнении, смотря по очереди два матча нашего кубка, напился пива, наелся... Ну, то есть, нажрался, конечно. Вот и сны были странные и непонятные.

Сначала у меня взяли редкую книгу про Сталинградское сражение. А потом отдавать стали в новом переплете и тонкую какую-то. Говорит мужик, что не все страницы просто, и обложка тоже вышла из строя. Жена его ругается, что такие деньги потратили на новый переплет. А я не понимаю:
- Как это - меньше страниц? А куда делись-то?
- Так съели! Мыши съели!
У них там - мыши!
И тут показывают их дом. Вроде нормальный такой домик, два этажа. А на второй этаж лестница мокрая.
- У нас тут всегда течет - это с отоплением что-то.
А еще и отопление у них печное. Печка современная, подведено зажигание, но не работает. Поэтому они сохраняют под золой уголек, а потом раздувают огонь.
Странный дом.
И тут я еду в театр. Тороплюсь, потому что компания хорошая. Товарищ один, две девушки, которые дороги точно не знают.
Еду в метро. Там толкучка, выхожу в сторону "к театру имени Станиславского". То есть, думаю, должна быть Тверская (она же Горького, она же Тверская). А выхожу - какой-то парк, сырая земля, зеленая трава и какая-то бабка допытывается у местных, где тут какая-то супер-пупер навороченная больница. А те смеются над ней.
Я бы может тоже посмеялся, но где Тверская? Примерное направление понимаю, но театр - прямо на Тверской, а если я пойду вот так наискосок, то в переулок выскочу. А надо же девчонок встречать!


А футбол не снился. Совершенно вот не снился.
Tags: Лытдыбр, Сны
Subscribe

  • Просто прекрасно!

    Как оказалось, открытие археолога Генриха Куша из Германии заставит нас пересмотреть всю древнюю историю человечества. Оказывается, 13 000 лет…

  • Насчет диет

    В связи с ограничениями на передвижение, декабрьским отлеживанием в берлоге после болезни, январскими праздниками, февральским жруном, никак не могу…

  • Вечное

    Вечное: - Алло! Это техподдержка? У нас лампочка не горит! - Странно... А у нас горит.Опубликовано Александром Карнишиным Четверг, 25 февраля…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments