ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Второй ужин

Я легко внушаемый. Если внушение не противоречит моим принципам, конечно. Вот сейчас Александр Пересвет со вкусом ест в Москве горячие и ароматные самолепные пельмени, закусывая ими ледяную водочку, о чем сразу мне хвастается. А я же внушаемый! Поддаюсь!
Водка нашлась и у меня. Холодная. Но пельменей горячих к ней не было. А завещано нам профессором Преображенским водку закусывать горячим! Значит, не водка.
Пиво? Но как-то вот на вечер пиво... Да просто так его, что ли, как с сушняка?
Пришлось открыть бутылку красного вина. Инкерманский каберне звонко чпокнул пробкой и постоял на столе, дыша, пока я намазал два куска черного хлеба плавленым сыром "Янтарь" завода "Карат".
Вино подышало - пора наливать и пить. Пить и снова наливать.
Но все должны знать: виноват - Александр Пересвет!
Tags: Еда, Наблюдения
Subscribe

  • Чудорасы какие-то

    Матерное слово. Тут - два матерных слова. Звонок из далекой Перми. Мать звонит: - Саша, бросай там все, срочно выезжай! Я испугался. Здоровье совсем…

  • Щелк!

    Подошло время обеда, и тут щелкнуло, пискнуло - и нет света. Четыре часа без света. А у меня есть книги в телефоне, есть аккумулятор выносной... Вот…

  • Вот как наступит, тогда - ух!

    Уже 11 апреля! С гордостью оглядываю ряды бутылок. Вон, сколько у меня всего - и не выпито! Это к Первомаю!Опубликовано Александром Карнишиным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments