ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

А сейчас я буду хвастаться

Потому что раз за разом мне ужасы о звукоизоляции и звуках рассказывают.
А я вот похвастаюсь.
Я живу на втором этаже. Две стены моей комнаты выходят на улицу. Двор и переулочек между двором и дорогой. Стены толстые, сантиметров пятьдесят. Рамы старинные, древние. Те, где между рамами можно поставить банку или ряд бутылок. То есть, с этих двух сторон у меня тишина.
Еще две стены выходят на соседей. Одна из них закрыта шкафом-купе, и с той стороны вообще ничего не слышно.
Пор другой стене у меня кухонный уголок, шкаф типа книжного, и я сам тут сижу - рукой до стены достаю легко. Но с той стороны у них шкаф-купе чуть не во всю стену. В общем, я слышу, например, что соседка сушит волосы этим электрическим ветродуем. А потом я опять ничего не слышу. И даже в Новый год я ничего не слышу, потому что мои звуки перебивают.
Да, и сами переборки между комнатами - толстые!
Ниже этажом трехкомнатная квартира, в которой живут два пенсионера. Их я вообще не слышу. Думаю, это мои половицы им слышнее.
Кстати, перекрытия тут, скорее всего, деревянные, засыпные...
В общем, тишина-тишина.
Похвастался, облегчил душу, и пусть теперь все завидуют.
Tags: Лытдыбр, Наблюдения
Subscribe

  • Посижу дома

    Выглядываю в окно и понимаю, что и сегодня никуда не хочу. Как-то там не так, как мне хочется. Совсем не так. И темно!...Опубликовано Александром…

  • Какой я молодец

    Думал, думал перед футболом, что открыть: вино или пиво. Чем закусывать. Как отмечать победу своих. А они проиграли! А я и не открывал - как знал!

  • Ы!

    Тут я стал ругать тренера, что поставил Соболева с самого начала против быстрых ростовчан. Он все время как-то не успевал. И я стал ругать, ругать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments