ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Насчет диет

В связи с ограничениями на передвижение, декабрьским отлеживанием в берлоге после болезни, январскими праздниками, февральским жруном, никак не могу вернуться к доковидному весу. Вот только начинаю легчать - бац! Опять праздник! Вот, кстати, завтра - опять, да.
Так я о диетах.
Между вчерашним утром и сегодняшним - минус ровно килограмм. А что я такое вчера делал, ел, пил? А? Дрова не колол, не бегал, дальней ходьбы не практиковал, на овощах не сидел, воду не пил...
И тут вспоминаю, что в отличие от позавчерашнего, к примеру, обеда пил водку. Граммов сто водки было на обед. То есть, вся еда такая же, но - водка! И сразу минус килограмм...
Так это от нее, что ли?
Tags: Еда, Приколы
Subscribe

  • Про политику и историю

    2 марта 1917 по старому стилю произошло отречение Николая Второго, и Россия как-то сразу стала республикой. 2 марта 1931 года родился М.С.Горбачев.…

  • Политика, так её

    Смотря на всякое вокруг, и пусть меня никто об это не спросил, но скажу - кстати, будет повод распрощаться, если что! Я против любого движения к…

  • О санкциях

    Я вот считаю, что санкции должны быть наложены на всех государственных чиновников без исключения. Не впускать их в Европы-Америки, отслеживать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments