ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Насчет диет

В связи с ограничениями на передвижение, декабрьским отлеживанием в берлоге после болезни, январскими праздниками, февральским жруном, никак не могу вернуться к доковидному весу. Вот только начинаю легчать - бац! Опять праздник! Вот, кстати, завтра - опять, да.
Так я о диетах.
Между вчерашним утром и сегодняшним - минус ровно килограмм. А что я такое вчера делал, ел, пил? А? Дрова не колол, не бегал, дальней ходьбы не практиковал, на овощах не сидел, воду не пил...
И тут вспоминаю, что в отличие от позавчерашнего, к примеру, обеда пил водку. Граммов сто водки было на обед. То есть, вся еда такая же, но - водка! И сразу минус килограмм...
Так это от нее, что ли?
Tags: Еда, Приколы
Subscribe

  • 22 апреля

    И опять же, начитавшись всякого: Я член КПСС, из которой не выходил. Более того, я был в номенклатуре. Я из последнего выпуска заочников по кафедре…

  • Нагулялся

    – Жизнь неумолимо налаживается (с) Понятно, да, что за книгу я с удовольствием перечитывал, сидя в платановой аллее...Опубликовано Александром…

  • Праздник каждый день!

    Кто сказал, что сегодня не праздник? Вот мне ФБ и ЖЖ напомнили хором запись от сегодняшнего числа четыре года назад: "...А там я дошел до риэлторов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments