ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Category:

Насчет поесть - я всегда готов!

Вот как раз завтра мне придется идти по магазинам и потом что-то вкусное готовить. Я думал, думал...
И вдруг мне придумалось так:
пойду я и куплю много пива и бутылки три Каберне. В другом магазине - сала запеченного и ребрышек копченых. В овощном - лук-чеснок.
А дома лук-чеснок мелко порублю и разжарю на подсолнечном масле, а потом с этой зажаркой сварю простой белый рис - без ничего! Только перчика еще красного туда покрошу.
И тогда обеды будут такие: сало крупно порезанное, миска белого горячего риса, чеснок живьем и бутылка вина. Или пива. В общем, что будет в наличии. Или не сало, а ребрышки свиные копченые разогретые, белый рис, чеснок и опять же вино. Или пиво.
Гречка была вот только, а делать большую кастрюлю вкусного мясного и овощного горячего что-то лень.
Вот рис - это же так просто! И так вкусно!
Tags: Еда
Subscribe

  • А у нас слово "негр" - не запрещено!

    Слышали, да? Красавчик Том Круз отказался от своих "Золотых Глобусов" (от трех, вроде), потому что среди почти 100 учредителей премии нет ни одного…

  • Про пельмени

    Купил страшно дорогих пельменей ручной лепки. Сегодня сделал себе этих пельменей. И бульончик такой - с перчиком, с травками... Так я вам сразу…

  • У нас этих запасов, как гуталину на гуталиновой фабрике!

    Чуть не пошел на рынок закупаться. Потому что давно так не делал, не покупал много и всего, не готовил потом, мелко рубя, разжаривая, туша, варя...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments