ДИР (dir_for_live) wrote,
ДИР
dir_for_live

Categories:

Экспериментирую

Для пшенного кулеша пшенки оказалось как-то мало. Вот свинина с сальцем и кожей. Вот приправы, соль и разные перцы. А вот пшенка - и как-то мало по объему выходит.
А у меня лежало пол пакета кус-куса, присланного друзьями из Москвы в большой коробке подарков.
Вот я туда, в кулеш, кроме пшенки еще и кус-куса высыпал. И не говорите, что это манка! Манка - она белая! А кус-кус - желтый.
Поставил на полтора часа, чтобы все проварилось и объединилось в одно блюдо...
Ну, что сказать - вкусно вышло! Красиво и вкусно. Такая деревенская каша с мясом и сало и со специями.
Tags: Еда, Лытдыбр
Subscribe

  • У нас этих запасов, как гуталину на гуталиновой фабрике!

    Чуть не пошел на рынок закупаться. Потому что давно так не делал, не покупал много и всего, не готовил потом, мелко рубя, разжаривая, туша, варя...…

  • Смотрю за окно

    Нет-нет, я нисколько не жалуюсь, как тут могут некоторые подумать! Я просто наблюдаю: Вчера перед сном надел черную фантассамблейную плотную…

  • Электроника и информатика, так их...

    Вона как... Это вот так, потом сюда и вот так - и всё, что ли? Зарегистрировался на Госуслугах. Тут же онлайн подтвердил свою учетную запись, и мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments